-
냉장고에 남은 야채로 만든 로제 파스타 🍝요리 2023. 5. 18. 23:26
[재료]
마늘
페퍼론치노
양파
표고 버섯
느타리 버섯
당근
파스타면
로제 파스타 소스
케찹
후추
소금
냉장고에 있는 야채 아무거나 쓰셔도 상관없어요.
취향껏 마음대로 넣으세요.
😀
야채는 작은 사이즈로 썰어주세요.
올리브유를 두른 팬에 마늘과 페퍼론치노를 넣고
맛있는 기름을 내주세요.
마늘이 노릇노릇 익으면 썰어둔 야채를
몽땅 넣고 달달 볶아주세요.
후추, 소금을 조금 넣고 볶아주세요.
로제 파스타 소스는 만들어서 먹으면 좋겠지만
오늘은 쉽고 빠르게 만들어야 하니까!
소스를 넉넉히 넣고 면수 3국자를 넣어
걸죽한 소스를 만들어주세요.
소스를 만들면 7분정도 익힌 파스타면을 넣어주세요.
플레이팅을 마친 모습! 😄
너무 맛있어 보이네요.
파마산 치즈를 직접 갈아서 올려도 맛있습니다.
다음엔 더 맛있는 메뉴를 포스팅 할게요~!반응형'요리' 카테고리의 다른 글
남은 족발로 태국 족발덮밥을 만들어 보자 (카오카무, 백종원의 요리비책) (0) 2022.04.03 콩비지로 만드는 토마토 파스타 (with 콩비지 찌개) (0) 2022.03.13 먹고남은 갑오징어 숙회는 볶음이 되었다. (갑오징어 덮밥, 오징어 덮밥) (0) 2021.05.28 해산물과 고기로 만든 순두부찌개 (0) 2021.05.25 두부면으로 만들어본 우육면 (0) 2021.05.09